Germanen Neuigkeiten

Adventskonzerte 2018

Im Jahr 2018 dürfen sich unsere Fans und Freunde wieder auf unsere Adventskonzerte freuen!

Am 2. Advent (Sonntag, 9. Dezember 2018) finden diese um 15:00 Uhr bzw. 17:30 Uhr in der ev. Jakobuskirche in Freiendiez statt.

Adventskonzerte 2018

Wir freuen uns auf viele Zuhörer. Der Eintritt ist frei. Über Spenden für die musikalische Arbeit in unserem Verein sind wir dankbar.

Kleiner Germaneneinfall in das idyllische Landau

2018-07-13 Jungsänger Landau

Die Jungsänger des Männerchors Germania Freiendiez erkundeten in Eigenregie die Südpfalz und das Weingut der Familie Hagenbuch in Flemlingen.

Die Germania Freiendiez ist stolz auf ihre große Anzahl an jungen Sängern. Gerade weil in vielen Männerchören sich der Altersdurchschnitt immer weiter nach oben bewegt. Jedoch nicht in Freiendiez! Mit 14 jungen Männern zwischen 15 und 27 befindet sie sich auf einem guten Weg. Damit dies auch so bleibt, ist dem Chor die Förderung der Jungsänger schon lange eine Herzensangelegenheit. (mehr …)

Germanen Facebook (Auszug)

1 Tagvor
s Titelbild

LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 Tagevor
Fotos von Germania Freiendiez Beitrag

Wir sagen Danke für zwei wunderbare Adventskonzerte 2018!

LOVE
HAHA